想不出昵称的Kitty

致力于坚决杜绝任何时空背景下凯源be的可能

你的小可爱表示抗议


七百一十五夜项目进度:【94/ 715】


有宝贝私信我说很久没有更总裁哥哥X高中生弟弟了,哈哈哈其实不是我不更啦,只不过我一般是看到凯源穿西装才会有灵感才会想起来更这篇……


前文可以戳#兄弟 情人# 这个tag,很荣幸大家能喜欢这个系列,之所以能变成系列也是因为你们的喜欢呀ο(=•ω<=)ρ⌒☆




王俊凯挂了父亲的电话也懒得再穿毛衣,直接在演出要穿的衬衫外面套了羽绒服就往外跑。剧场里中央空调暖气开的足,王俊凯跑到大门口,寒风一吹就冷得哆嗦了一下。


(图片cr:Tuttuguogeinn  左边我做了超链接,喜欢的话记得去微博转评赞哦~)

 



“哥哥,我今天演的好不好?”

“好~”

“那我可以要个奖励吗?”

“当然可以啊,你想要什……唔……”

“你今天在台上都没有亲我哎,童话故事的结尾难道不都是要亲亲的吗?”

王俊凯回想起这段忍不住笑了,王源一脸疑惑地看着他,说:……


(图片cr:帕芝  要说明下,这张画的不是凯源,是隔壁一位太太画的喻黄,我自己很喜欢,因为觉得蛮贴合文里这一段所以就放上来了,美图共欣赏~喜欢的话记得去点小红心小蓝手哦~)



正文戳这里


or


备份补档



日/常/广/告/位/招/租:欢迎订阅#七百一十五夜#,虽然小可爱的刚厂倒闭了,但是凯蒂的糖厂一直在营业哦~




评论 ( 42 )
热度 ( 487 )

© 想不出昵称的Kitty | Powered by LOFTER