想不出昵称的Kitty

我就希望你看完故事能有个好心情

填空题:你XX到我了

 

*凯源七百一十五夜之【第四十夜】的小故事~神奇啊,不知不觉这么快都写了四十篇啦?哈哈~你要问我最喜欢写什么类型的故事,我的回答肯定是现实向!抱着我的小甜饼咔咔咔啃ing

 

 


填空题:你        到我了

 



答案1:你  扎  到我了

 

 

“王俊凯,”王源动了动肩膀,“能麻烦你把头从我脖子上挪开吗?”

 

 

王俊凯听到这话觉得好玩得很,脑袋依旧卡在王源的颈窝里,还伸出手顺毛似的撸了两把王源的后脖颈:“放心放心,你的头好好在你的脖子上呢,我不跟你抢地儿哈!”

 

 

王源气得翻了个白眼:“把你的脸拿开一点好吧!非要我说这么直白吗?”

 

 

王俊凯一挑眉:“审美疲劳了你?这么好看的脸你都看厌了?哎,伤心了……”

 

 

论真耍起无赖的话王源还真不是王俊凯的对手,只好耐着性子说:“你胡茬扎到我了,痒~”

 

 

听着王源最后那个尾音上扬飘忽忽的痒字,王俊凯心也痒了起来,脑袋那就更加挪不动窝了,说话呼出来的气有意无意直往王源衣领子里面钻:“那你也扎我呀~来呀来呀~”说着就跟只黏人的大猫一样贴着王源的脸蛋蹭啊蹭的。

 

 

王源被彻底整的没了脾气:“……你等着!”

 

 

其实两个人中间王源天生毛发会稍微重一点。王源一度为了自己腿毛比王俊凯明显而嘚瑟不已,被王俊凯嘲你以为这样就能源凯了吗骚年你不要太天真了。事实证明确实是王俊凯先长胡子的,王源于是天天监督王俊凯刮胡子,仿佛比那群老母亲还见不得王俊凯脸上有小胡茬儿。

 

 

于是几天后王俊凯外地行程结束回来就被王源扑了个满怀。王俊凯开心地在王源脸上吧唧亲了一口,这一亲下去就觉得不对劲,跟亲颗猕猴桃似的。王俊凯一看王源的脸顿时满头黑线:“王源你至于吗?为了扎我做了这么大牺牲……?”

 

 

王源摸着自己的脸洋洋得意道:“酷不酷?你看帅哥都是留胡子的,我觉得这个路线很适合我!是不是有种流浪歌手……喂,王俊凯你干嘛?放手!我不要刮胡子!你放开我!放开我!”

 

 

王俊凯直接把人拎进了洗手间,轻车熟路找出了自己的剃须刀:“太酷了太帅了!不过王源儿咱们打个商量,等你四十岁之后我们再走这个路线成吗?你也为那些阿姨们考虑考虑啊,她们要是看到宝贝乖乖这个模样能直接昏过去你信不信?”

 

 

王源想了想委屈地妥协了:“好吧好吧……还有不要叫我宝贝乖乖!”

 

 

宝贝乖乖啊不源哥在造型改变的路上又踏出了尝试性的一步,不过遗憾的是照片王俊凯同学依旧拒绝提供。

 

 

 

 

答案2:你  硌  到我了

 

 

“王俊凯你好瘦啊……”王源靠在王俊凯身上感叹道。

 

 

“什么?你再说一遍?你反了天啊王源儿!”王俊凯手机都不看了直接放下歪头蹬着王源的眼神简直像要吃人。

 

 

不过在王源眼里顶多也就是小猫炸毛而已,王源回味了下自己刚才话噗嗤笑了:“我不是这个意思,此瘦非彼受,你不要这么敏感啦,成天脑子里都是些什么东西啊……”

 

 

王俊凯这才反应过来,顿时有点不好意思了:“哦……我不瘦,你才是真瘦……”

 

 

王源听着这对话越发奇怪的走向嘴角都抽了抽,不禁坐直了身体,双手捧住了王俊凯的脸认真又深情地看着王俊凯的眼睛说:“别听他们的,你不胖,你只是毛绒绒的~”

 

 

二次元宅男王俊凯一脸莫名其妙,不过他对于王源忽然演起来的情况倒是早习以为常了:“这又是什么梗……”

 

 

演够了的王源撒了手,撇撇嘴说:“你自己翻我小号刚转的微博去~还有啊,你真的很瘦哎,你肩膀都硌到我啦!一点肉都没有靠着不舒服!哼我去沙发上睡觉去!”说完头也不回跑掉了。

 

 

王俊凯看王源跑那么快就知道有鬼,立马去看王源的微博小号:“王源儿!今天不把你兔尾巴揪下来我跟你姓!”

 

 

已经在沙发上躺好的王源听到这话笑得差点滚下来:“你本来就跟我姓的啊哈哈哈哈哈哈哈~”

 

 

王源每日逗猫任务(1/1)

 

 

 

 

答案3:你  挤  到我了

 

 

“王俊凯你能不能往旁边去一点啊……”王源无奈道。

 

 

王俊凯扭头去看王源的表情,发现除了七分嫌弃之外明明还有三分开心嘛,于是更加心安理得地挤着王源了。

 

 

王源是真的快被挤到秋千下面去了,没办法只好扶着绳子往王俊凯那边挪了点。

 

 

王俊凯对于王源的反应满意极了,于是更加贴近王源了。两个人仿佛两块小年糕一样黏到了一起分都分不开。

 

 

两个人此时胳膊贴着胳膊,大腿贴着大腿,对方的温度仿佛可以透过衣物传过来一样。王源抬了下胳膊,找了一个挤得不难么难受的角度,心想王俊凯这毛病真是跟长不大的小孩一样。

 

 

王俊凯依旧乐呵乐呵的,他对于在工作人员面前展示和王源非同寻常的亲密关系毫不介意,就好像是幼儿园的小朋友喜欢把自己最宝贝的娃娃展示个每个人看顺便宣告所有权一样。

 

 

最后王源还是差点掉下秋千,王俊凯扶了一把王源的胳膊,两个人对视了一眼不约而同笑了起来。

 

 

小情侣的笑点总是奇怪的让人摸不着头脑又奇妙的同步。

 

 

 

 

答案4:你  顶  到我了

 

 

王源常说的一句话必须要小声地说:“王俊凯你顶到我了……”

 

 

王俊凯每次都笑得一脸无辜:“不好意思,这不是我能控制的~”

 

 

王源被王俊凯的回答噎了一下但是他的小脑袋瓜转的更快:“你不能控制啊?那我能控制吗?”

 

 

王俊凯笑得眼睛虎牙猫纹都跑出来了,故意向王源顶了顶胯:“你可以试试啊~”

 

 

于是王源俯下身,冲那儿说了一句:“小小小……”

 

 

王俊凯噗嗤笑出了声:“你以为这什么,定海神针?还带声控功能的?”

 

 

“定海神针?”王源挑了挑眉,“不要妄自菲薄啊,你那是定海神棍吧……”

 

 

王俊凯被逗得不行笑得更欢了,然后笑着笑着他忽然不笑了:“王源儿我服了你了……”

 

 

王源露出了幼儿园版标准笑容歪着头比了个V字。

 

 

没错啦,笑软掉啦。

 

 

 

 

答案5:你  可爱  到我了

 

 

“不许这样!”王俊凯忽然伸手在王源脑门上弹了一下。

 

 

虽然不是很痛,但王源还是吓了一跳,捂着脑门说:“王俊凯你有病吧!”

 

 

王俊凯搭着王源的肩膀叹了口气,语重心长地说道:“你这样可不行啊……”

 

 

王源顶着一头问号不解地问:“你说什么?什么不行?”

 

 

王俊凯拿开王源捂着脑门的手,亲了一口说:“你这么可爱怎么行?我会忍不住想……”

 

 

“停!”王源立马打断了,直接把啃了一口的脆桃子硬塞到了王俊凯的嘴里,“我就吃个桃子你发生什么神经?”

 

 

王俊凯拿下那个桃子咔擦咬了一口说:“反正你就是可爱到我了!就是你的错!”

 

 

不要试图跟王五岁理论——王源。

 

 

 

 

 

End & Good night

 

 

 

*话说我老觉得两个小朋友太瘦了!!!因为暑假的缘故健身房不少来锻炼的学生,有一个男孩子大概178cm左右吧,我问了接待他的教练说这个男孩120斤,给我吓得啊!想想凯源的身高体重我大概可以一边一个直接扛肩上就跑了,手动再见ing……


最后放一下文里提到的毛绒绒那个梗其实是一个表情包啦,超级可爱了~





 


评论(62)
热度(761)
  1. 抹茶蟹圆子想不出昵称的Kitty 转载了此文字
© 想不出昵称的Kitty | Powered by LOFTER